LactAçores lança edição especial do Queijo São Miguel 36 meses de cura
A LactAçores lançou uma edição especial do Queijo São Miguel 36 meses de cura, produzido na União das Cooperativas Agrícolas de Lacticínios da Ilha de São Miguel, apresentando um “sabor e aroma fortes característicos da sua cura prolongada”. O queijo está a ser comercializado no El Corte Inglés.
“O lançamento de uma versão mais envelhecida do Queijo São Miguel com 36 meses de cura representa o empenho e conhecimento da equipa LactAçores e dos seus produtores em desafiarem-se diariamente para apresentar os produtos mais exclusivos, criados com a melhor matéria-prima que a natureza dos Açores tem para oferecer”, salienta Nuno Sousa, diretor comercial e marketing da LactAçores, citado em comunicado.
O responsável afirma que a empresa tem “vindo a apostar em novos produtos com o objetivo de corresponder às necessidades e expetativas dos clientes”. “Pretendemos continuar a dinamizar o mercado, oferecendo mais um produto inovador e de qualidade superior, dedicado aos verdadeiros amantes de um queijo mais intenso”, conclui.