Izidoro lança salsichas à base de vegetais
A Izidoro introduziu à venda no mercado três variedade de salsichas à base de vegetais. Esta gama engloba salsichas vegan, salsichas vegetais e salsichas de soja.
“O lançamento destas novas referências assinala um importante passo para a Izidoro, já que somos a primeira marca portuguesa a desenvolver salsichas de origem 100% vegetal. Apesar de sermos reconhecidamente uma empresa especialista em carne, do prado ao prato, com um legado que nos orgulha, somos também uma marca plenamente atenta às novas tendências de consumo, com a inovação sempre presente no nosso ADN, e em que a sustentabilidade ambiental e social são prioridades”, assinala Marco Andrade, diretor de marketing da Izidoro, citado em comunicado.
A marca refere que este lançamento é uma resposta ao aumento da procura de produtos alimentares com base em vegetais. “Estima-se que 9% da população portuguesa adota já uma alimentação com os vegetais como base”, lê-se no mesmo documento, que cita dados da consultora de inovação Lantern.