Primeira padaria biológica Pão Nosso abre no Porto
Depois de três anos a vender os seus produtos nos lineares da distribuição, a marca de padaria biológica Pão Nosso inaugura este sábado, dia 5 de novembro, a primeira loja própria.
A cidade do Porto recebe amanhã a primeira padaria biológica Pão Nosso. O projeto criado em 2013 pelo antigo fotojornalista Filipe Melo aposta em produtos biológicos de mercearia e confeitaria, fabricados com recurso a farinhas biológicas e fermentos naturais.
Entre a oferta “bioartesanal” estão as variedades de pão de alfarroba, amaranto, pão de mistura, de aveia, de arroz, sem glúten, entre outros que serão dados a experimentar na inauguração.
A marca está presente em mercearias biológicas e lojas “gourmet” do país, tendo recentemente conquistado espaço nas prateleiras do El Corte Inglés. Com a abertura da primeira loja junto à Faculdade de Belas Artes da Universidade do Porto, o projeto dá início a numa nova etapa pelo mundo da restauração. A inauguração está marcada para as 18 horas.
Um comentário