Sage Appliances lança máquina de café expresso com uma função de bebidas vegetais
A nova máquina de café da Sage Appliances Barista Touch™ Impress incorpora o novo sistema de tecnologia Auto MilQ™ que permite que a espuma assuma a temperatura e a forma certas para cada tipo de bebida vegetal (aveia, amêndoa e soja).
A Sage Appliances acaba de lançar a sua nova máquina de café expresso para o lar: a Barista TouchTM Impress.
Segundo a marca, como caraterística diferenciadora, esta nova máquina introduz uma nova funcionalidade para as bebidas vegetais através do seu novo sistema de tecnologia Auto MilQ™.
“Uma solução de vanguarda que permite fazer espuma de forma eficiente e precisa tanto as bebidas vegetais (aveia, amêndoa e soja) como o leite de vaca, de acordo com as suas diferentes propriedades. Devido às gorduras e proteínas que contêm e às características de formação de espuma, as bebidas vegetais são muito mais fáceis de processar e aquecer do que o leite normal. Assim, a tecnologia Auto MilQ™ reconhece essas diferenças e calibra automaticamente a temperatura, o tempo, a pressão do ar e do vapor com base no leite utilizado pelo consumidor. Isto garante a obtenção de uma “microespuma” suave, resultando num latte perfeito com o melhor sabor” refere em comunicado.
Con Psarologos, Diretor Geral Global de Café da Sage, sublinha que a Barista Touch Impress é uma adição muito entusiasmante à gama em expansão de máquinas de café expresso domésticas da empresa, e oferece funcionalidades nunca antes vistas, como as definições de leite vegetal Auto MilQ™ e o Barista Guidance. “Ouvimos os nossos clientes e a comunidade de cafés especiais e estamos muito orgulhosos por lançar a Barista Touch Impress”, afirma Psarologos.
“Esta máquina também estreia o Barista Guidance no ecrã tátil – uma tecnologia desenvolvida especificamente com base nos comentários e pedidos dos clientes. Eliminámos o trabalho de adivinhação do processo de marcação, com a máquina a fornecer feedback em tempo real sobre o tamanho da moagem, o tempo de extração e muito mais – é como ter um barista experiente ao seu lado, ajudando-o a aperfeiçoar o seu café do início ao fim” acrescenta.
“Com o leite vegetal a ser agora uma parte insubstituível dos rituais de café de muitos portugueses, a nossa tecnologia Auto MilQ™ facilita agora a preparação precisa e eficaz de leites alternativos de acordo com as suas propriedades únicas. É incrivelmente excitante sermos os primeiros a trazer esta funcionalidade para o mercado.” afirma.
A marca acrescenta que a Barista TouchTM Impress incorpora, entre as suas principais características, o ecrã tátil Barista Guidance, uma tecnologia inteligente desenvolvida pela Sage Appliances para facilitar a configuração e utilização das diferentes funcionalidades da máquina de café e identifica intuitivamente as definições do tamanho da moagem, com base no fluxo de extração em tempo real, oferecendo sugestões úteis para garantir que o utilizador possa criar resultados de barista de forma fácil e intuitiva.
O novo modelo da Sage Appliances também incorpora o seu icónico sistema ImpressTM Puck, com dosagem inteligente para cada escolha de grão e tipo de bebida selecionada.
A nova Barista Touch™ Impress da Sage Appliances está disponível no El Corte Inglés, na Fnac e na Worten.
- Tweet
-
-
- BRANDED
- BRANDED
Hipersuper Premium
-
Leia a edição 422
Jorge Tomás Henriques, que está à frente dos destinos da FIPA desde 2003, afirma que Portugal “deixou de olhar...
-
Leia a edição 421
“O setor só pode continuar a crescer se houver uma aposta a nível da gestão dos recursos hídricos”. Este...
-
Leia a edição 420
O grande destaque desta edição é a entrevista com Leonor Freitas que agarrou num negócio de vinho a granel...
-
Especial Alimentaria 2024
São 20 as empresas nacionais que vão participar na Alimentaria 2024 sob o chapéu da PortugalFoods. Este ESPECIAL faz...
-
Leia a edição 419
“É fundamental que as nossas empresas não percam o seu lugar na cadeia de abastecimento, porque quem não cumprir...
-
Leia a edição 418 do Hipersuper
“Continuamos a ser orgulhosamente O Licor de Portugal”. A frase é de Daniel Redondo, diretor-geral da J. Carranca Redondo...
-
Leia a edição 417 do Hipersuper
“Há claramente um antes e depois da ViniPortugal” afirma Frederico Falcão, presidente da ViniPortugal, numa conversa onde aborda as...
-
LEIA A EDIÇÃO 416 DO HIPERSUPER
A Alimentaria regressa em março do próximo ano. O Hipersuper conversou com Toni Valls que, embora sublinhe ser cedo...
-
LEIA A EDIÇÃO 415 DO HIPERSUPER
A edição de Julho/Agosto do Hipersuper tem Dora Simões, presidente da Comissão dos Vinhos Verdes, em destaque, que conta, na...
-
LEIA A EDIÇÃO 414 DO HIPERSUPER
Já pode ler a edição 414 do Hipersuper. “A vocação exportadora da região de Lisboa é fortíssima”. Esta é a...
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
Edições Digitais
-
Jorge Tomás Henriques, que está à frente dos destinos da FIPA desde 2003, afirma que Portugal “deixou de olhar de uma forma atenta e construtiva para a sua...><
-
“O setor só pode continuar a crescer se houver uma aposta a nível da gestão dos recursos hídricos”. Este é o alerta de Gonçalo Santos Andrade, preside...><
-
O grande destaque desta edição é a entrevista com Leonor Freitas que agarrou num negócio de vinho a granel com 60 hectares e apenas duas castas plantadas, e...><
-
Dos produtos da floresta ao desperdício da indústria
- 12 Maio 2023
- Minipreço lança produto exclusivo de marca própria no mercado português 6.300 views
- Olá apresenta cartaz com várias novidades 4.100 views
- Esta terça-feira na Tecnipão 800 views