Exportação Hipersuper Homepage Newsletter

Brasmar Group vai marcar presença na TuttoFood

Por a 5 de Maio de 2023 as 15:12

Entre os dias 8 a 11 de maio, o Brasmar Group vai marcar presença na TuttoFood, em Milão, onde vai apresentar a sua linha de produtos congelados e refrigerados, representativos das marcas Brasmar e Nuchar, num dos seus principais mercados de exportação.

O maior evento comercial dedicado aos produtos alimentares em Itália oferece as condições ideais para o Grupo Brasmar dar a conhecer os seus produtos premium e criar oportunidades únicas de negócio na Fiera Milano.

A Brasmar vai apresentar a sua gama de produtos do mar congelados, com especial relevância para os seus produtos-estrela: o Polvo e o Bacalhau.

Recorde-se que a empresa desenvolveu recentemente uma linha de produtos congelados de bacalhau ao ponto de sal para responder ao aumento da procura por este tipo de produto no mercado italiano, assim como no mercado francês, espanhol e americano.

A Nuchar, especializada em produtos refrigerados, irá expor o seu portfólio de produtos cozidos, com realce para os Tentáculos de Polvo Cozidos, Choco e outros Cefalópodes Cozidos e a sua gama de Salmão e Bacalhau fumados de alta qualidade.

“A presença em feiras desta dimensão é fulcral para o Brasmar Group e para o seu crescimento internacional. No caso específico da TuttoFood, tem-nos oferecido, ano após ano, a oportunidade de estreitarmos a relação com atuais clientes e potenciarmos novas oportunidades de negócio.” refere Sérgio Couto Reis, CEO do Brasmar Group.

Com um portfólio com mais de 200 espécies, a Brasmar oferece produtos nas categorias de pescado, marisco, cefalópodes e bacalhau salgado seco, demolhado, ponto de sal e ultracongelado. Já os produtos Nuchar são especialmente pensados para chegar a qualquer país devido ao seu longo prazo de validade, tipo de apresentação e inovação. As propostas da marca são produzidas na unidade Produtiva de La Rioja (Foncasal) e exportados para o mercado europeu, americano e asiático.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *