FMCG Homepage Newsletter

Associação Slow Food debate futuro da alimentação

Por a 10 de Maio de 2017 as 15:34

A Associação Slow Food Porto vai organizar o primeiro congresso para debater o futuro da agricultura e da alimentação em Portugal, nos dias 12 e 13 maio, no Salão Nobre da Câmara Municipal da Maia e no Complexo de Educação Ambiental Quinta da Gruta.

O debate tem como linha de abordagem uma perspetiva holística, segundo os princípios do movimento Slow Food: Bom, Limpo e Justo.

Son o mote “Food Futures – For Fair Food With Flavour”, o Congresso conta com o apoio do IPAM e é uma iniciativa criada pela motivação da Slow Food Porto e Portugal para encontrar respostas aos desafios atuais da indústria agroalimentar no que diz respeito ao ambiente, à agricultura, à alimentação e à saúde.

Contará com a presença do seu fundador, Carlo Petrini, também membro fundador da Universidade das Ciências da Gastronomia e autor de obras traduzidas em vários países.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *