FMCG Homepage Newsletter

Ervideira volta a submergir garrafas na Barragem de Alqueva

Por a 12 de Outubro de 2016 as 17:47

A Ervideira, produtor vitivinícola do Alentejo, retirou da Barragem do Alqueva,  as últimas garrafas da colheita de 2014 e  colocou na maior barragem portuguesa mais 20 mil garrafas da colheita de 2015 para ali estagiarem a 30 metros de profundidade durante os próximos 10 meses. Assim nascerá o Conde D’Ervideira Vinho da Água Tinto 2015.

“A grande novidade este ano é a experiência que estamos a fazer de lançar a par com o nosso tinto, o branco da mesma marca e o espumante Vinha D’Ervideira, com o qual estamos verdadeiramente curiosos para ver como se comporta sob aquela elevada pressão”, sublinha Duarte Leal da Costa, diretor executivo da Ervideira.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *