“The Cru” recebe Medalha de Ouro da restauração biológica
O restaurante biológico “The Cru”, localizado no concelho de Cascais, foi distinguido com a Medalha de Ouro da Restauração Biológica.
Trata-se do primeiro e único restaurante biológico “certificado em Portugal Continental reconhecido pela entidade reguladora da DGADR (Direção Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural)”, revela a empresa em comunicado.
Certificado e controlado pela Certiplanet (empresa que certifica os operadores de agricultura biológica) e após uma auditoria, o restaurante, localizado no Oeiras Parque, está agora oficialmente classificado com a Medalha de Ouro da Restauração Biológica.
O projeto nasceu do empreendedorismo de cinco sócios e da sua vontade de fazer a diferença no universo da alimentação. Depois de levar a alimentação biológica aos festivais de verão com a “The Wrepe Van”, a marca abriu o primeiro espaço no Centro Comercial Oeiras Parque e prepara-se agora para abrir a sua primeira loja de rua em Cascais.
Além de ser biológico, o The Cru não utiliza conservantes, aditivos ou alimentos.