Adega de Borba lança novo “ex-libris” Aguardente Vínica 30 Anos
A Adega de Borba apresenta em Outubro a nova Aguardente Vínica 30 Anos, produzida a partir de vinho branco da década de 70.
Quando a Adega de Borba comemorava 21 anos de existência, colhiam-se nas vinhas alentejanas da zona de Borba as uvas das castas Roupeiro e Rabo de Ovelha que deram origem a um vinho branco, através da técnica de fermentação tradicional da região. Por sua vez, este vinho dá origem agora à Aguardente Vínica 30 anos.
Este mês, chega ao mercado o novo “ex-libris” da produtora. A destilação do vinho foi feita em alambique de forma “morosa e cuidada, de seleção aprimorada”.
“Ideal para servir como digestivo no final de uma refeição, após o café e com chocolate negro”, a nova aguardente da adega alentejana estará disponível em outubro, numa garrafa de 70 cl, por um PVP recomendado de 69 euros.