Castelo do Sulco lança colheitas de 2014
Branco, rosé, tinto e reserva tinto. São quatro as novidades da marca Castelo do Sulco que nascem dos solos da Quinta do Gradil, da vindima de 2014. “Lisboa em Garrafa” é a assinatura da gama que chega agora ao mercado.
BRANCO
O casamento das castas Arinto e Moscatel-graúdo resulta na companhia ideal para mariscos, pratos de peixe e carnes brancas. Um vinho de cor citrina, com intensos aromas de flor de laranjeira e lima e algumas notas de fruta tropical.
ROSÉ
Da combinação das castas Touriga Nacional, Syrah e Tinta Roriz nasce o Castelo do Sulco rosé 2013. Perfeito como aperitivo, para acompanhar saladas, sushi e pratos de peixe, é um vinho de aromas frescos de morangos e framboesas
TINTO
Produzido a partir das castas Touriga Nacional, Aragonez e Castelão, localizadas em solos de origem argilosa, em encostas bem drenadas, o tinto Castelo do Sulco é um vinho de cor rubi. Releva aromas de frutos vermelhos com notas de tabaco
RESERVA
Para apreciadores de grelhados, aves de caça, carnes vermelhas ou queijos de sabor intenso, Castelo do Sulco tem a proposta reserva 2014. Combina as castas Touriga Nacional, Syrah e Tinta Roriz, oferece um estágio de três meses em barricas de carvalho.