FMCG Homepage Marcas Newsletter

Conceito de “Nutelleria” estende-se pelo País em 2015

Por a 20 de Março de 2015 as 14:54

A primeira loja do franchising Nut’Portugal abre as portas a 22 de Março no Chiado, em Lisboa, com o nome Nut’Chiado. 

A “Nut’Chiado” vai chegar a Lisboa, no próximo domingo, dia 22 de Março. A nova loja da Nut’Portugal, um conceito original da empresa leiriense Royal Kebab, abre na Calçada Sacramento, com alguns produtos originais e exclusivos em Portugal, como os Churritos ou o Chocokebab.

O primeiro espaço, no qual se introduz o creme de cacau e avelã Nutella em produtos como o kebab, abriu em Leiria em Dezembro do ano passado, segundo o Observador, destacando que a marca pretende alargar o conceito “Nutelleria” a mais cinco cidades portuguesas ainda este ano, contando já com a abertura na capital. A próxima será em Coimbra, a 25 de Abril, segundo o Responsável pela marca, Sérgio Santos.

“O Nut, “Not Usual Thinking”, surge do sucesso da loja de Leiria e da grande diversidade e originalidade dos produtos que oferecemos”, explica o responsável, acrescentando que já receberam “inúmeros contactos de todo o País, com pessoas interessadas em abrir a sua própria Nut”.

O conceito é original e propriedade da Royal Kebab, que chegará agora a outras cidades do País através do modelo de franchising. Depois de Lisboa e Coimbra, a inauguração seguinte é esperada em Aveiro.

A Nut’Chiado oferece uma gama de produtos que variam entre sobremesas feitas na hora (crepes, waffles, churritos e chocokebab), especialidades de padaria e pastelaria (bolas de Berlim, croissants, panquecas e pastelaria variada), gelados, que acompanham os crepes, waffles, entre outros, além da venda a retalho.

As experiência com as lojas em funcionamento mostra que “as preferências dos clientes vão mesmo para os Churritos e para o Chocokebab, que também piscam o olho aos crepes com creme de avelã e gelado, ou para as bolas de Berlim recheadas com diversos sabores”, realça Sérgio Santos.

A Royal Kebab – Foodservice – é uma empresa que se dedica à importação e distribuição alimentar temática. Opera desde 2008, detendo hoje uma rede de 35 lojas (parceiros “Kebab&Co. Express” e franchisados independentes “Kabab&Co. Kebab Bar”). É representante exclusivo para Portugal, desde 2012, da empresa italiana Techfood, que desenvolveu os conceitos Chocokebab e Churritos.

 

100 comentários

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *