Azeite Casa Anadia entra no Brasil
A marca de azeite Casa Anadia iniciou exportações para o Brasil através do distribuidor Winebrands, em São Paulo.
A empresa portuguesa despachou no final da semana passada a primeira encomenda para o Brasil: 2.400 garrafas das referências DOP e Virgem Extra.
Este acordo vem na sequência da estratégia de internacionalização da marca e permite aos paulistas, numa primeira fase, e a outras zonas do Brasil mais tarde, provar um azeite com 200 anos de experiência.
Para impulsionar as exportações, a Casa Anadia vai apostar forte em 2012 em feiras e certames internacionais, como o SIAL, no Canadá, em Maio, e também num road-show pela Alemanha e em eventos comerciais na Suécia, Dinamarca, Noruega, Bélgica, Brasil e China.
O azeite Casa Anadia chegou ao mercado em Novembro passado. Vendeu 8.500 mil garrafas de azeite, 3.500 DOP e 5.000 Virgem Extra.
Em 2012, a produção estimada é de 70.000 litros, dos se prevê exportar 80%.
Produzido em Alferrarede, concelho de Abrantes, o azeite Casa Anadia provém de azeitonas colhidas, prensadas e extraídas a frio no mesmo dia para garantir a qualidade do produto.
Um comentário