Agenda

Novas tendências de segurança alimentar em debate em Aveiro

Por a 18 de Março de 2011 as 12:31

A AcademiaVLM vai promover dia 14 de Abril de 2011, em Aveiro, concretamente no Aveiro Business Center, um seminário sobre Segurança Alimentar, intitulado “Alimentas”.

“A segurança alimentar é cada vez mais um requisito fundamental para os consumidores. O

controlo de alimentos assume, assim, importância crescente uma vez que, acautelando a

inocuidade, estamos a garantir a saúde pública”, sublinha a organização em comunicado.

“O melhor sistema de protecção da saúde pública é aquele que envolve não só a indústria e

responsabilidade na preparação e manipulação de alimentos inócuos, mas também a garantia por parte das agências reguladoras de que a indústria está realmente a cumprir as suas obrigações legais e regulamentares”.

O evento vais ser palco de um debate sobre a aplicabilidade de algumas ferramentas e metodologias que impulsionam o controlo dos alimentos, assim como, as novas tendências da segurança alimentar.

Com entrada gratuita, o seminário “Alimentas” conta com as participações da DGV – Direcção Geral de Veterinária; IPQ – Instituto Português da Qualidade; APCER – Associação Portuguesa de Certificação; AFERYMED- Aferição e Medidas; e Food In Tech.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *