Barritas Atkins chegam a Portugal
Os snacks da Atkins já estão disponíveis em vários pontos de venda em Portugal, incluindo hipermercados, nas suas mais diversas linhas: Advantage e Day Break.
Ambas as linhas contêm apenas um grama de açúcar e apresentam um perfil nutricional distinto: altos níveis de proteína, fibra e boas gorduras e reduzidos hidratos de carbono.
As barritas Day Break contêm uma mistura óptima de proteína e fibra e são ideias para o pequeno-almoço ou para qualquer outro momento do dia. Disponíveis nos sabores “Migalhas de Chocolate” e “Cappuccino e nozes”, estas barritas apresentam valores baixos de açúcar.
Já a gama Advantage é composta por barritas e por batidos Ready-to-Drink (RTD). Com uma boa quantidade de proteína, fibra e muitos poucos hidratos de carbono, as barritas Advantage estão disponíveis em três sabores: “Brownie de Chocolate”, “Chocolate Negro” e “Chocolate e Avelã”.
Finalmente, os batidos RTD são uma forma simples e fácil de obter proteínas directamente do frigorífico, disponibilizando a Atkins dois sabores: “Chocolate” e “Café Royal”.
- BRANDED
- BRANDED
Hipersuper Premium
-
Leia a edição 422
Jorge Tomás Henriques, que está à frente dos destinos da FIPA desde 2003, afirma que Portugal “deixou de olhar...
-
Leia a edição 421
“O setor só pode continuar a crescer se houver uma aposta a nível da gestão dos recursos hídricos”. Este...
-
Leia a edição 420
O grande destaque desta edição é a entrevista com Leonor Freitas que agarrou num negócio de vinho a granel...
-
Especial Alimentaria 2024
São 20 as empresas nacionais que vão participar na Alimentaria 2024 sob o chapéu da PortugalFoods. Este ESPECIAL faz...
-
Leia a edição 419
“É fundamental que as nossas empresas não percam o seu lugar na cadeia de abastecimento, porque quem não cumprir...
-
Leia a edição 418 do Hipersuper
“Continuamos a ser orgulhosamente O Licor de Portugal”. A frase é de Daniel Redondo, diretor-geral da J. Carranca Redondo...
-
Leia a edição 417 do Hipersuper
“Há claramente um antes e depois da ViniPortugal” afirma Frederico Falcão, presidente da ViniPortugal, numa conversa onde aborda as...
-
LEIA A EDIÇÃO 416 DO HIPERSUPER
A Alimentaria regressa em março do próximo ano. O Hipersuper conversou com Toni Valls que, embora sublinhe ser cedo...
-
LEIA A EDIÇÃO 415 DO HIPERSUPER
A edição de Julho/Agosto do Hipersuper tem Dora Simões, presidente da Comissão dos Vinhos Verdes, em destaque, que conta, na...
-
LEIA A EDIÇÃO 414 DO HIPERSUPER
Já pode ler a edição 414 do Hipersuper. “A vocação exportadora da região de Lisboa é fortíssima”. Esta é a...
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
Edições Digitais
-
Jorge Tomás Henriques, que está à frente dos destinos da FIPA desde 2003, afirma que Portugal “deixou de olhar de uma forma atenta e construtiva para a sua...><
-
“O setor só pode continuar a crescer se houver uma aposta a nível da gestão dos recursos hídricos”. Este é o alerta de Gonçalo Santos Andrade, preside...><
-
O grande destaque desta edição é a entrevista com Leonor Freitas que agarrou num negócio de vinho a granel com 60 hectares e apenas duas castas plantadas, e...><
-
Dos produtos da floresta ao desperdício da indústria
- 12 Maio 2023
-
Quinta da Ramalhosa lança novos vinhos
- 8 Maio 2024
-
Beefeater apresenta uma nova referência
- 8 Maio 2024
-
O futuro do comércio reutilizado
- 8 Maio 2024
Um comentário