Lidel lança 4ª edição do “Higiene, Segurança, Conservação e Congelação de Alimentos”
A Lidel – Edições Técnicas lançou a 4ª. edição do livro “Higiene, Segurança, Conservação e Congelação de Alimentos”, de Victor Monteiro.
A obra é uma “ferramenta de trabalho sobre a qualidade e a segurança dos alimentos, durante todas as fases de processamento”.
O livro sofreu actualizações técnicas, científicas e legislativas, no que diz respeito à Segurança Alimentar, e de acordo com os procedimentos do HACCP – Hazard Analysis Critical Control Point – (Análise de Riscos e Controlo dos Pontos Críticos), adoptada pela União Europeia e em vigor em Portugal, desde Janeiro de 2006.
Higiene, Segurança, Conservação e Congelação de Alimentos destina-se não só aos profissionais de hotelaria, mas também à indústria alimentar, às escolas de hotelaria e turismo, aos centros de formação profissional, às empresas de restauração e catering, às empresas instaladoras de equipamentos de refrigeração e, ainda, cozinheiros, pasteleiros e a todos os que lidam com alimentos.
Conteúdos:
- Higiene – Teoria e Técnica
- Áreas Técnicas da Cozinha
- Técnicas Ambientais na Cozinha
- Equipamentos de Frio
- Conservação – Refrigeração
- Congelação