Brasfrut põe fruta à solta na Internet
Para mostrar todo o potencial das frutas que disponibiliza em polpa, a Brasfrut concebeu um site moderno: www.brasfrut.pt. Na área destinada às receitas são apresentadas todas as hipóteses de uso possíveis: cocktails, batidos, sumos, doces e geleias, molhos, sobremesas e smoothies são algumas das sugestões.
Continuando a parceria com José Avillez, a Brasfrut destina uma área para as receitas especialmente elaboradas pelo chef. Para os apaixonados pela culinária, a Brasfrut criou também um passatempo bimestral em que ao enviar uma receita elaborada com os produtos da Brasfrut, os participantes habilitam-se a ganhar um curso de culinária ministrado por José Avillez.
No topo do site, a roda das 13 frutas trazidas do Brasil directamente para as cozinhas dos apaixonados pelos sabores naturais e saudáveis, dá informação completa sobre cada um dos frutos e remete directamente para as receitas onde esses frutos são usados.
O site oferece ainda uma área de informação sobre a Casa da Fruta, representante exclusivo da Brasfrut na Europa.