A melhor Carta de Vinhos
A PrimeDrinks, distribuidora no mercado nacional de vinhos e bebidas espirituosas, em colaboração com a Revista de Vinhos, está a promover um concurso de âmbito nacional denominado “A Melhor Carta de Vinhos”, iniciativa que pretende contribuir para melhorar a qualidade da oferta e de serviços de vinhos no sector da restauração em Portugal.
Através deste concurso, que passará a realizar-se de dois em dois anos, os seus promotores convidam os restaurantes portugueses a investirem na concepção das suas cartas de vinhos, premiando aquelas que se destaquem em cada uma das quatro diferentes categorias admitidas à competição, a saber:
Segundo Denis Coubronne, director-Geral da PrimeDrinks, esta parceria com a Revista dos Vinhos «enquadra-se na estratégia da empresa de investir na melhoria da qualidade do serviço do vinho na restauração, promovendo não só a diversidade da oferta de vinhos de qualidade, mas alargando também as formas de consumo, como é o caso da aposta na comercialização do vinho a copo de qualidade, capaz de fomentar um consumo mais adaptável às exigências de uma vida saudável e civicamente responsável».
Por seu turno, João Geirinhas, publisher da Revista de Vinhos, salienta que faz todo o sentido este meio especializado de comunicação «apostar na clara melhoria da informação prestada ao consumidor sobre a oferta de vinhos disponibilizada nos restaurantes, afinal aquela que deveria ser sempre a primordial função reservada a uma carta de Vinhos».
Tratando-se de uma iniciativa de âmbito nacional, podem participar neste concurso – “A Melhor Carta de Vinhos” – todos os restaurantes estabelecidos em Portugal, devendo para o efeito preencher um boletim de inscrição que será distribuído pelos colaboradores da PrimeDrinks e enviá-lo para a organização até ao próximo dia 5 de Setembro, acompanhado da respectiva carta de vinhos a submeter à apreciação de um júri nomeado pelo promotores da iniciativa.
A divulgação dos resultados será feita no decorrer do Encontro Com o Vinho/Encontro com os Sabores, no dia 5 de Novembro próximo.
Um comentário