FMCG Marcas

Nova embalagem 1/4 Vigor

Por a 6 de Junho de 2007 as 2:00

vigor.jpgAgora já é possível ter ¼ de Vigor fresco por mais de uma semana graças às novas embalagens Tetrapak de ¼ de litro que permitem a utilização do Método de Conservação Natural – MCN, uma inovação tecnológica introduzida pela Vigor em Setembro de 2006 para as embalagens Tetra Pak de 1Lt.Este método funciona através da esterilização das embalagens e da exposição do leite a uma temperatura certa, conseguindo prolongar o tempo de vida do leite enquanto mantém intactas as suas características originais. Porque este método não pode ser aplicado em garrafas de vidro, foram criadas as novas embalagens Tetra Pak de ¼ de Litro que são mais práticas de transportar e de abrir e mais amigas do ambiente pois simplificam o processo de reciclagem.

O leite pasteurizado tem em Portugal uma quota que não atinge os 5%, enquanto que por exemplo em Inglaterra ronda os 80%, no entanto a Vigor que integra o universo Lactogal desde 2002 tem vindo a registar um aumento de vendas e espera que a praticidade que a nova embalagem confere ao leite fresco possa vir a contribuir para os resultados positivos da marca e também a sustentar o crescimento do segmento.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *