FMCG Vinhos

Viseu Gourmet mostra gastronomia e vinhos do Dão

Por a 8 de Maio de 2007 as 2:00

A primeira edição do “Viseu Gourmet” teve uma média de 1.000 visitantes por dia, que foram aprender com os chefes a preparar pratos criativos, com inspiração tradicional, em associação à excelência do Vinho do Dão.«A afluência e a proveniência dos visitantes confirmam a capacidade de um evento com estas características de atrair à região de Viseu mais pessoas residentes em grandes centros urbanos de Portugal e Espanha», afirma o Presidente da Região de Turismo Dão Lafões, Adriano de Lima Gouveia Azevedo, em comunicado.

Para além das aulas de culinária, ministradas por conceituados Chefes nacionais e internacionais, houve Tertúlias sobre o mundo dos sabores, da cozinha regional e da excelência dos Vinhos do Dão. Houve também um Wine Bar, onde havia a possibilidade de degustar vinhos do Dão.

«É nossa intenção que esta primeira edição do “Viseu Gourmet” tenha contribuído para reforçar a competitividade turística da região. No futuro queremos aliar ao evento outras vertentes da oferta turística da região, como a cultura, natureza e saúde e bem-estar e introduzir na programação outras actividades direccionadas para o público juvenil associando as componentes lúdicas e pedagógica», continua

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *