FMCG Novos Produtos

Carte d’Or aposta em receitas artesanais

Por a 27 de Junho de 2011 as 12:13

 

A Carte d’Or lançou uma nova gama de gelados, composta por três receitas artesanais de sabores únicos: Cerejeira em Flor, Ao Pôr-do-sol e Noite de Estrelas.

 

Cerejeira em Flor – Gelado de baunilha e cereja, enriquecido com molho de cereja e salpicado com pedaços de chocolate branco em forma de flor.

 

Ao Pôr-do-sol – Gelado de baunilha e sorbet de pêssego, enriquecido com molho de cocktail de frutas e salpicado por pedaços de chocolate branco em forma de sol.

 

Noite de Estrelas – Gelado de baunilha e de nozes de macadamia, com pedaços de nozes de macadamia, enriquecido com molho de chocolate e salpicado com pedaços de chocolate negro e branco em forma de estrela.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *