Conheça os 11 melhores queijos portugueses
Já são conhecidos os 11 vencedores da segunda edição do concurso Melhor Queijo, por ocasião do Tr3s Dias com Queijo.
Integrado no programa da Agrovouga e organizado pela ANIL (Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios), em colaboração com a AveiroExpo, este evento teve lugar em Aveiro.
Na edição de 2010 participaram cerca de 100 queijos produzidos no nosso País. Foram avaliados em prova por um painel de provadores que reuniu especialistas, técnicos e consumidores
MELHOR QUEIJO 2010:
Queijo Fresco Campestre
da Cabra d’Ouro – Agropecuária, Lda
Requeijão Requeijão da Beira Baixa
da Cooperativa de Produtores de Queijo da Beira Baixa
Flamengo Nova Açores
da Unileite – União das Coop. Agríc. Lacticínios e de Produtores de leite da Ilha de S. Miguel (UCRL)
VACA Castelões
da Lactogal – Produtos Alimentares, SA
VACA (Cura Prolongada) São Miguel (cura superior a nove meses)
da Unileite – União das Coop. Agríc. Lacticínios e de Produtores de leite da Ilha de S. Miguel (UCRL)
OVELHA Quinta da Rigueira
da Queijos Quinta da Rigueira – Prod. e Comerc. de Queijo da Beira Serra, Lda
OVELHA (Cura Prolongada) Sabores da Idanha
da Cooperativa de Produtores de Queijo da Beira Baixa
CABRA Seia
da Queijos Tavares, SA
CABRA (Cura Prolongada) Palhais Rústico Pimentão
da Queijo Saloio, Indústria de Lacticínios, SA
MISTURA Braz Mistura
da Braz e Irmão, Lda
MISTURA (Cura Prolongada) Três Igrejas
da Queijo Saloio, Indústria de Lacticínios, SA
3 comentários