Distribuição Homepage Newsletter

Continente apresenta novos produtos vegan em alternativa à carne e ao queijo

Por a 25 de Janeiro de 2024 as 12:50

O Continente Food Lab lançou novos produtos, que se apresentam como uma alternativa à carne e ao queijo: o picado carnal da Vegetarian Butcher e os semi-curados da Quevana estão disponíveis em exclusivo nas lojas Continente e Continente online.

O picado carnal é uma alternativa vegan à carne picada, feito à base de soja e fortificado com vitamina B12. Já os semi-curados chegam como uma alternativa vegan ao queijo curado e foram desenvolvidos à base de caju com um processo inovador de fermentação e maturação, estando disponíveis nos sabores original, alho e azeite, fumado ou trufado.

As Granolas Grand Carob, à base de alfarroba do Algarve e sem açúcares nem edulcorantes adicionados, e os snacks Air Nuts Snacks à base de amendoim produzidos através de uma tecnologia patenteada, são outras novidades do Food Lab.

O Continente Food Lab  é um projeto que divulga os artigos mais inovadores e as novas tendências alimentares mundiais aos clientes do Continente. Os produtos com o selo ‘Continente Food Lab’ são lançados numa ótica experimental e dinâmica. Está presente nos hipermercados Continente de Matosinhos, Colombo, Gaia Shopping, Gaia Jardim, Telheiras, Oeiras, Vasco da Gama, Cascais, Antas e Coimbra Shopping. São também cobertas as zonas da Grande Lisboa, Porto e Coimbra através do Continente Online.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *