FMCG Homepage Newsletter

Izidoro regressa às origens para assinalar centenário

Por a 7 de Julho de 2023 as 11:30

IzidoroA marca portuguesa Izidoro lançou uma edição especial para assinalar o centenário. A nova gama regressa às origens da marca com o relançamento de receitas antigas de fiambre da perna extra, mortadela de porco, chouriço de carne e salsichas de porco.

“Esta edição comemorativa é inspirada no grafismo da marca dos anos 30, destacando o sentimento de identidade nacional ao incorporar as três cores da bandeira nacional – vermelho, verde e amarelo – nas embalagens. Com um design vintage, apela ao espírito de colecionismo e à sustentabilidade, incentivando os consumidores a reutilizarem as embalagens e dar-lhes uma segunda vida”, sublinha a marca, em comunicado.

O fiambre tem maior percentagem de carne (86%), elevado teor em proteína, é feito a partir de carne 100% portuguesa, e está disponível em peça de 3,5kg e em livre serviço com 120g.  As salsichas de porco distinguem-se pela maior percentagem de carne. Estão disponíveis em lata, com oito unidades, ou em frasco, com cinco.

A mortadela de porco, em fatias finas e redondas, é feita com carne portuguesa e uma opção “mais económica”. O chouriço de carne, especialmente desenvolvido para os amantes de enchidos, é elaborado com “carnes nacionais e utilizando o tradicional método de fumeiro, preservando assim o autêntico sabor”, explica a marca.

Foi há 100 anos que abriu as portas da primeira unidade industrial da Izidoro, no Montijo, que abastecia carne e produtos de charcutaria na zona centro do país.

 

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *