Auchan lança pão de fabrico próprio com sal de Posidonia
Já está nas padarias dos super e hipermercados da Auchan o novo pão de fabrico próprio com sal de Posidonia. Disponível em sete variedades, como baguete, saloio, cabeçudo e padeira, esta opção é confecionada com sal de Posidonia, produzido nas salinas de Formentera e proveniente de uma erva marinha com o mesmo nome.
Este sal é composto por oito por cento de sódio, ou seja cinco vezes menos do que o sal convencional, tornando-se uma opção mais saudável. “Trata-se de um sal líquido, 100% natural, que resulta da combinação de diferentes minerais marinhos”, explica a Auchan, em comunicado.
O pão com sal de Posidonia está disponível nas variedades saloio, padeira, cabeçudo, milho e girassol, cereais e fibras. Até janeiro do próximo ano, serão lançadas também as variedades meia baguete, baguete, cacetinho integral, mistura e 100% cereais, anuncia a retalhista.