Canal História associa-se a cerveja artesanal portuguesa para promover nova série
O canal História em parceria com a marca de cerveja artesanal portuguesa Dois Corvos acaba de lançar uma edição limitada de cerveja para promover a nova produção televisiva “Barbarians Rising”.
O canal História produziu uma série documental de oito episódios que retrata a ascensão e queda do império romano através dos feitos de oito guerreiros históricos: o português Viriato, Aníbal, Boudica, Armínio, Fritigerno, Genserico, Alarico e Átila.
Emitida em 185 países, a série estreia em Portugal no próximo dia 19 de setembro. Para promover a “Barbarians Rising”, o canal lançou uma parceria com a marca nacional de cerveja artesanal Dois Corvos, que nasceu há pouco mais de um ano em Lisboa.
A parceria deu origem a uma cerveja com o mesmo nome da nova produção, que pode ser adquirida entre os dias 6 e 19 de setembro em 21 espaços aderentes espalhados por todo o País (confira abaixo). A edição especial é oferecida na compra de uma cerveja Dois Corvos.
“Esta campanha promocional surge inspirada no facto da cerveja ser uma bebida de origem bárbara que era consumida por este povo, na celebração de vitórias”, explica Carolina Godayol, diretora-geral do The History Channel Ibéria.
Inspirada numa Marzen Fumada, a cerveja “Barbarians Rising”, de edição limitada, apresenta como ingredientes água, maltes fumados, lúpulo e levedura, para que o sabor se assemelhe às cervejas criadas na época romana.
Pontos de venda aderentes à campanha:
NORTE
Malte Taberna – Trofa
Tapas e Manias – Guimarães
Catraio – Porto
Endovélico – Porto
Bosque – Castelo da Maia
CENTRO
Lovecraft Beer Shop – Aveiro
Café Académico – Coimbra
Cooperativa Tasca – Leiria
Ponto G – Santarém
Cantinho Café – Figueira de Castelo Rodrigo
O Ginjal – Castelo Branco
GRANDE LISBOA
Tábuas – Sintra
Casa do Fauno – Sintra
Cerveteca – Lisboa
Tap Room Dois Corvos – Lisboa
Beer Station – Lisboa (Restauradores)
SUL
Café Vicentino – Zambujeira do Mar
Hamburgaria B&B – Portimão
Boheme – Faro
República dos Petiscos – Alvor
Taberna Tosca – Évora
- Tweet
-
-
- BRANDED
- BRANDED
Hipersuper Premium
-
Leia a edição 422
Jorge Tomás Henriques, que está à frente dos destinos da FIPA desde 2003, afirma que Portugal “deixou de olhar...
-
Leia a edição 421
“O setor só pode continuar a crescer se houver uma aposta a nível da gestão dos recursos hídricos”. Este...
-
Leia a edição 420
O grande destaque desta edição é a entrevista com Leonor Freitas que agarrou num negócio de vinho a granel...
-
Especial Alimentaria 2024
São 20 as empresas nacionais que vão participar na Alimentaria 2024 sob o chapéu da PortugalFoods. Este ESPECIAL faz...
-
Leia a edição 419
“É fundamental que as nossas empresas não percam o seu lugar na cadeia de abastecimento, porque quem não cumprir...
-
Leia a edição 418 do Hipersuper
“Continuamos a ser orgulhosamente O Licor de Portugal”. A frase é de Daniel Redondo, diretor-geral da J. Carranca Redondo...
-
Leia a edição 417 do Hipersuper
“Há claramente um antes e depois da ViniPortugal” afirma Frederico Falcão, presidente da ViniPortugal, numa conversa onde aborda as...
-
LEIA A EDIÇÃO 416 DO HIPERSUPER
A Alimentaria regressa em março do próximo ano. O Hipersuper conversou com Toni Valls que, embora sublinhe ser cedo...
-
LEIA A EDIÇÃO 415 DO HIPERSUPER
A edição de Julho/Agosto do Hipersuper tem Dora Simões, presidente da Comissão dos Vinhos Verdes, em destaque, que conta, na...
-
LEIA A EDIÇÃO 414 DO HIPERSUPER
Já pode ler a edição 414 do Hipersuper. “A vocação exportadora da região de Lisboa é fortíssima”. Esta é a...
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
Edições Digitais
-
Jorge Tomás Henriques, que está à frente dos destinos da FIPA desde 2003, afirma que Portugal “deixou de olhar de uma forma atenta e construtiva para a sua...><
-
“O setor só pode continuar a crescer se houver uma aposta a nível da gestão dos recursos hídricos”. Este é o alerta de Gonçalo Santos Andrade, preside...><
-
O grande destaque desta edição é a entrevista com Leonor Freitas que agarrou num negócio de vinho a granel com 60 hectares e apenas duas castas plantadas, e...><
-
Dos produtos da floresta ao desperdício da indústria
- 12 Maio 2023
-
Sonae lança 2.ª edição do Prémio Sonae Educação
- 2 Maio 2024