Baby Kale. A nova aposta da Vitacress nos superalimentos
Depois de, em maio, ter divulgado os méritos do agrião de água como produto de “alta densidade” nutricional, a Vitacress Portugal aposta agora na comercialização da Baby Kale. Trata-se de um “superalimento” produzido na Quinta da Azenha, em Odemira, com benefícios para a saúde – “atua como anti-inflamatório, é rico em antioxidantes e ajuda à saúde dos olhos, pele e ossos, além de reforçar o sistema imunitário e ajudar a melhorar o sono. Pode também ajudar a perder peso, pelo baixo teor calórico, e a diminuir o colesterol, graças à sua ação na digestão das gorduras”, garante a empresa especialista em produtos de quarta gama. Estas pequenas folhas verdes podem ser integradas nas dietas vegan, cruas ou cozinhadas.
Este lançamento representa “uma inovação no mercado nacional”, indo ao encontro das tendências de consumo saudável já verificadas noutros países europeus. O produto está à venda nas grandes superfícies em embalagens de 100 gramas, acompanhadas por sugestões de receitas alternativas. A Vitacress, empresa do Grupo RAR, é especialista na produção e comercialização de agrião de água, folhas para saladas, espinafre, ervas aromáticas e tomate. Está presente no Reino Unido, Portugal, Espanha e Benelux, explorando cerca de 550 hectares agrícolas e 45 hectares de estufas de vidro. Com um volume de negócios de 211 milhões de euros (170 milhões de libras), emprega 1.550 pessoas.
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