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Casa d´Arrochella lança VilaFlor Reserva 2011

Por a 5 de Setembro de 2014 as 16:31

A Sociedade Agrícola da Casa d´Arrochella, produtor do Douro Superior, lançou o VilaFlor Reserva Tinto 2011.

Com notas de frutos vermelhos de baga, florais e balsâmicas, tem a assinatura do enólogo Luís Soares Duarte.

“Na boca é volumoso, de taninos finos, equilibrados com a acidez, delicados e frescos, notas de fruta vermelha e notas das barricas. Termina delicado e elegante. Pelas suas características prevê-se um envelhecimento em garrafa muito positivo durante os próximos sete anos. Trata-se de um vinho que estagiou 12 meses em barricas de carvalho francês e fermentou em cubas de inox com uma temperatura controlada a 26 graus durante seis dias”, explica um comunicado da Casas d´Arrochella.

Com cerca de 600 hectares, 115 dos quais de vinha, distribuídos por cinco quintas, a Casa d’Arrochella integra-se numa nova geração de produtores de vinho da Região Demarcada do Douro.

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