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Lipton muda fórmula do Yellow Label

Por a 18 de Fevereiro de 2013 as 10:00

A Lipton relançou o clássico chá preto Lipton Yellow Label com nova fórmula.

Através de um processo pioneiro e patenteado pela Lipton, as folhas de chá são cuidadosamente escolhidas, sendo de seguida pressionadas para libertar toda a sua essência natural.

Esta nova tecnologia resulta num “chá mais natural e com um sabor muito suave, sem aquele travo amargo” que afastava alguns amantes desta bebida milenar.

Indicada para o pequeno-almoço, a nova fórmula do Yellow Label, embora contenha menos cafeína do que algumas outras bebidas estimulantes, tem “a característica de conseguir manter o estado de alerta de forma mais continua e prolongada, favorecendo a concentração e a performance mental”.

São cada vez mais os portugueses que aderem ao clássico hábito inglês, introduzido por uma rainha portuguesa. Num mercado em crescimento (7% em valor), o consumo do chá preto registou um aumento de 9% em 2012, sendo já a segunda bebida mais consumida, depois da água, a nível mundial.

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