Sabores Gourmet lança marca própria de vinho
A Sabores Gourmet lançou o Complexus Douro Reserva Tinto 2010.
O néctar resulta da combinação das castas touriga nacional (40%), tinta roriz (30%) e touriga frança (30%) e é proveniente de Peso da Régua, em pleno alto Douro vinhateiro.
De aspecto límpido, cor violeta, jovem e frutado, apresenta aromas primários, de frutos vermelhos e compotados, cassis e mirtilhos.
Do Francisco Montenegro, o néctar estagiou em barricas de carvalho francês por 12 meses. É indicado para pratos de carnes vermelhas grelhadas, carnes vermelhas condimentadas, guisados e pratos de caça.
A Sabores Gourmet nasceu nem 2007. O importador de bebidas exclusivas, nomeadamente águas premium, soft drinks e bebidas de elevada exclusividade, decidiu agora lançar a sua própria marca de vinho, a Complexus.
Com edição limitada a 3.066 garrafas, está à venda em garrafeiras, lojas de comércio tradicional e também através do canal online.