Pescanova apresenta Bacalhau Fresco, no ponto de sal
A Pescanova lançou Bacalhau Fresco, no ponto de sal, disponível em dois cortes: Bacalhau Desfiado e Supremas de Bacalhau. Prático, fácil, versátil e só com 55 kcal por 100g.
O Bacalhau Fresco Pescanova, no Ponto de Sal, é uma fonte natural de Ómega 3, Proteínas e Vitamina B12, baixo em gorduras, e de fácil digestão. Com cor branca, sabor suave, apresenta-se sem espinhas e no ponto óptimo de sal.
Capturado nas águas frias do Atlântico Norte, o Bacalhau Fresco da Pescanova, é apenas submetido a um rápido processo de sal, sendo ultracongelado de imediato. Bacalhau de 1ª congelação, não sujeito a cura, pelo que não apresenta a textura fibrosa do bacalhau tradicional.
As Supremas de Bacalhau Fresco no Ponto de Sal, tem corte natural com pele, de forma a preservar o sabor e propriedades nutritivas.
Os produtos estão disponíveis na zona dos congelados das lojas Continente, Jumbo, Pão de Açúcar, Corte Inglês, Intermarché e E. Leclerc.
Um comentário