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Carmim aumenta capacidade de engarrafamento para 21 mil unidades por hora

Por a 19 de Fevereiro de 2010 as 12:14

A Carmim vai investir 4,8 milhões para remodelar as instalações da vinificação de tintos, modernizar a linha de enchimento de bag-in-box e adquirir uma nova linha de engarrafamento e equipamento de laboratório.

O investimento, feito ao abrigo da Acção 1.1.1 do PRODER (Programa de Desenvolvimento Regional) – “Modernização e Capacitação das Empresas”, prevê ainda a implementação do um sistema de gestão de qualidade e segurança alimentar, a ampliação do armazém de produto final e o tratamento de águas de consumo.

A capacidade total de engarrafamento da Carmim, subiu de 15 mil para 21 mil garrafas por hora. A empresa produz 24 referências, entre vinho, azeite e aguardente.

Fundada em 1971, a Carmim está presente em 24 países. Entre as marcas emblemáticas, destacam-se Terras d’el Rei, Reguengos e Monsaraz.

O complexo agro-industrial ocupa mais de 80 mil metros quadrados e está preparado para receber um milhão e duzentos mil quilos de uva por dia, engarrafar vinte e uma mil garrafas por hora e armazenar até trinta e dois milhões de litros.

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