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Chocolate e vinho de mãos dadas

Por a 22 de Novembro de 2007 as 2:00

chocolateJunte-se o melhor chocolate negro belga e um vinho regional alentejano topo de gama e o resultado é um bombom com sabor exótico e surpreendente. Os Bombons Fonte Mouro nasceram de um projecto desenvolvido em poucos meses, uma parceria entre a produtora de vinho “Monte Novo e Figueirinha” e a empresa de fabrico artesanal de chocolate bejense Mestre Cacau.

A 8ª. edição do Encontro Vinho e Sabores serviu de pretexto para apresentar os bombons recheados com os vinhos Fonte Mouro Colheita Seleccionada branco 2004 e reserva tinto 2003, que se revelaram um verdadeiro sucesso. A pequena produção, 300 caixas, já esgotou e os fabricantes não tem mãos a medir para as encomendas.

A Sociedade Agrícola do Monte Novo e Figueirinha produz anualmente um milhão de garrafas de quatro marcas de vinho, já premiados no mercado internacional. Abraçou recentemente o negócio de produção de azeite e este ano engarrafou 200 mil unidades. Sob a marca “Herdade da Figueirinha”, o azeite nem chegou a exibir dotes nas prateleiras dos supermercados nacionais e “voo” directamente para o mercado brasileiro.

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