J.P. Ramos apresenta novidade do Marquês de Borba
A colheita do Marquês de Borba DOC Alentejo Tinto 2010, foi produzida a partir das castas Aragonês, Trincadeira, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon e apresenta uma “boa concentração aromática de frutas, realçando a amora, ameixa e cassis”.
Em termos de vinificação, a fermentação decorreu em cubas de inox com curtimenta completa para estagiar em meias pipas de carvalho de segundo ano.
Já o Marquês de Borba DOC Alentejo Branco 2010, produzido a partir das castas Arinto, Rabo de Ovelha, Roupeiro e apresenta “notas citrinas com ligeiro mineral, frescura bem evidente e longo final”.
A fermentação deste néctar de terras alentejanas decorreu em cubas de inox com, controle de temperatura.
Em termos de preço, o Marquês de Borba DOC Alentejo Tinto 2010 tem um PVP de 5,98 euros, enquanto a proposta de cor branca é de 4,99 euros.