Exportação FMCG Homepage Newsletter

Aperitivo Per Se procura o pairing perfeito e lança o desafio a todos os Chefs e Bartenders

Por a 19 de Outubro de 2022 as 17:45
Aperitivo Per Se

A Barmaid Helena Pereira e o Chef Carlos Duarte Afonso – proprietário do Restaurante Oitto, em Lisboa – juntam-se ao Aperitivo Per Se para lançar o desafio que pretende unir duas das artes mais fascinantes do setor da hospitalidade
– a cozinha e a cocktaleria – num concurso que pretende encontrar o “pairing perfeito”: o aperitivo e o cocktail ideal para um “ritual Per Se” perfeito. “O desafio está lançado à comunidade hoteleira: se és Bartender ou Chef cria a tua dupla e inscreve-te até 16 de novembro, através da submissão de uma fotografia do pairing criado no site bartwist.com” escreve a marca.

Esta primeira fase, totalmente digital, pretende apurar os 3 finalistas que competirão presencialmente no dia 28 de novembro, no Restaurante Oitto. Para além desta experiência, os vencedores ganharão uma viagem a Madrid e entrada no Congresso Madrid Fusion e The Drinks Show 2023: um evento de referência mundial do setor food & drinks.

Per Se é o primeiro aperitivo 100% destilado português que em 2021 conquistou 94 pontos em 100 no Ultimate Spirits Challenge.

Atualmente, a marca procura complementar o “ritual Per Se” com o aperitivo que faça a pairing perfeito com a bebida, que pode ser encontrada na loja online da marca ou em grandes superfícies.

A Companhia Espirituosa é a responsável pela distribuição da marca, dedicando-se desde 2012 à distribuição e representação de bebidas espirituosas, sendo atualmente a segunda maior distribuidora nacional. Para além da distribuição do Aperitivo Per Se, lançando-se com esta inovação na categoria de aperitivos, é ainda responsável pela distribuição de alguns dos espirituosos mais adorados pelos portugueses, como o Licor Beirão e a Amarguinha

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *