Prisca apresenta linha de fatiados Leaf Skin
O mesmo sabor de sempre em embalagens mais sustentáveis
Há quatro gerações que a Prisca apresenta ao mercado os seus produtos de charcutaria. Com a sustentabilidade a ganhar destaque, a empresa resolveu reduzir o material utilizado nas embalagens “com o objetivo de minimizar o seu impacto no meio ambiente”. E isso reflete-se na nova linha de artigos fatiados embalados, que contem 100% de cartão reciclado e menos 80% de plástico.
Quanto aos produtos propriamente ditos, há os fatiados tradicionais (porco branco): barriga fumada, cachaço e lombo de cura natural, salpicão e fatiados de porco bísaro: lombo, salpicão, presunto e paleta em embalagens de 80 gr.
Segundo a empresa, os porcos bísaros da Prisca são criados em Freches, uma pequena aldeia do concelho de Trancoso. “Com condições ótimas para o seu desenvolvimento, os animais crescem ao ar livre num ambiente natural e sustentável. Devido à sua
alimentação natural, rica e variada, baseada numa mistura de cereais e complementada com castanhas, maçãs, nabos, abóboras, couves e beterrabas, estes apresentam uma carne marmoreada”.