Artisani investe €1 milhão para triplicar produção de gelados
A marca de gelados artesanais Artisani prepara-se para inaugurar, na Rua de São Bernardo, em Lisboa, um novo Laboratório de Gelados. Representando um investimento de um milhão de euros, o novo espaço tem 1000 metros quadrados e uma capacidade para produzir 1200 kg de gelados por dia.
O novo ativo vai permitir à insígnia triplicar a capacidade produtiva da empresa que arrancou com a produção de gelados em 2009, num laboratório com 200 metros quadrados. A insígnia explica em comunicado que “já não conseguia dar resposta à procura dos seus gelados”.
Com a nova unidade, a Artisani criou oito novos postos de trabalho, prevendo alargar o número de pontos de venda que fornece. Além das oito lojas próprias, a marca serve clientes de revenda, incluindo restaurantes e hotéis espalhados pelo País.
Entre os próximos dias 29 e 30 de junho, a partir das 11 horas, a Artisani vai abrir as portas do seu novo Laboratório de Gelados em Lisboa para visitas guiadas.