Selecionados os 18 cozinheiros que vão disputar o título de Chefe Cozinheiro do Ano
Já estão selecionados os 18 cozinheiros que vão participar na 28ª edição do concurso nacional Chefe Cozinheiro do Ano.
A Makro volta a ser a parceira oficial do concurso de culinária, fornecendo os produtos para confeção dos menus durante a competição. Após o apuramentos dos 18 candidatos a Chefes do Ano, dá-se a primeira eliminatória: as etapas regionais. Os participantes serão divididos por três competições, a decorrer nas escolas de Hotelaria do Porto, Lisboa e Faro.
Os seis finalistas que disputarão depois o prémio final serão divulgados no próximo dia 9 de maio, na Loja Makro Cascais, e a final nacional decorrerá nos dias 5 e 6 de junho na Feira Alimentaria, em Lisboa, sendo que o jantar final e entrega de prémios terá lugar na Pousada de Lisboa, no dia 6 de junho.
Os 18 cozinheiros que vão disputar o título de Chefe Cozinheiro do Ano são:
– André Lança Cordeiro – Hotel Nau Palácio do Governador, Lisboa
– Diogo Novais Pereira – Restaurante Oficina, Porto
– Duarte Madeira – Restaurante Bastardo, Lisboa
– Duarte Eira – Restaurante Salpoente, Aveiro
– Elísio Bernardes – Escola de Hotelaria e Turismo do Porto
– Filipe Ramalho – Torre de Palma Wine Hotel, Monforte
– Flávio Silva – Villa Pampilhosa Hotel, Pampilhosa da Serra
– Joaquim Crato – Restaurante Chico’s, Palmela
– Leandro Araújo – Restaurante São Gabriel, Almancil
– Luís Gaspar – Restaurante Sala de Corte, Lisboa
– Luís Madeira – Restaurante Fonte da Pedra, São Brás de Alportel
– Miguel Silva – Palace Hotel do Bussaco, Luso
– Nicu Iastremschii – Restaurante Loco, Lisboa
– Nuno Fernandes – Restaurante O Talho, Lisboa
– Pedro Pinto – Vila Vita Parc Resort & Spa, Porches
– Ricardo Raimundo – Escola de Hotelaria de Fátima
– Tomás Pires – Restaurante Olivier Avenida, Lisboa
– Tony Martins – Douro Palace Hotel Resort & Spa, Baião