FMCG Homepage Newsletter

Sabor do Ano 2017 organiza showcookings no Alegro Alfragide

Por a 27 de Março de 2017 as 16:02

A organização do “Sabor do Ano 2017” vai promover, em parceria com o Centro Comercial Alegro Alfragide, em Lisboa, 6 showcookings temáticos com os produtos vencedores.
Em cada sessão será confecionada uma receita completa e serão degustados os produtos distinguidos pelo sabor e qualidade que este ano receberam o selo atribuído pelos consumidores.
Subordinado ao tema “Receitas da primavera”, a chef Diana Canastra apresenta uma receita de risotto Atlantic Le Chef com polvo Brasmar regado com o vinho branco .COM da Tiago Cabaço Wines e azeite CAMB DOP Virgem Extra, no dia 1 de abril, entre as 16h as 18h.  Para sobremesa a chef confeccionará uma mousse de manga da Globo com iogurte Yoçor e hortelã. As entradas são as sardinhas com algas da Comur com cebola roxa da Casa do Vale Flavours e enguias em molho de escabeche da Comur com hortelã e azeite CAMB DOP virgem extra.
O selo Sabor do Ano 2017 foi entregue a 159 produtos alimentares que se distinguiram pelo sabor, textura, odor e aspecto visual. De acordo com o estudo da Full5en5s ALS, efectuado junto de 500 consumidores em 2015, 77% dos consumidores portugueses considera este selo “um símbolo de qualidade e os produtos que o exibem superiores face aos restantes da mesma categoria”. 

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *