FMCG Homepage Newsletter Vinhos

Esporão lança colheita 2011 do Alandra

Por a 25 de Maio de 2012 as 17:46

O Esporão lançou a colheita de 2011 dos vinhos Alandra branco e tinto, ambos eleitos ‘Sabor do Ano 2012’, na categoria de vinhos de mesa.

 

Lançada há 21 anos no mercado nacional, a marca decidiu modernizar a imagem. As garrafas estão mais altas e estreitas e o rótulo passou a indicar o ano da colheita e a dar mais destaque ao nome produtor.

O Alandra Branco 2011 é produzido com várias castas portuguesas, entre as quais Antão Vaz, Perrum e Arinto, onde sobressaem os aromas frescos e cítricos. A versão tinto resulta das castas Moreto, Trincadeira e Castelão. No sabor destaca-se os aromas de frutos vermelhos.

A gama Alandra está disponível em garrafas de 750 ml na distribuição moderna.

 

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *