FMCG Marcas

Aveleda recria cenário campestre no Ponto de Venda

Por a 30 de Março de 2010 as 15:56

A Aveleda surpreendeu os consumidores no Ponto de Venda com a recriação de um cenário campestre, convidando-os a viajar até um prado verdejante onde não faltam bilhas de leite e uma vaca de tamanho real.

Nesta viagem surpreendente e bucólica, os consumidores têm oportunidade de conhecer mais de perto um dos produtos produzidos pela Aveleda: o queijo Quinta da Aveleda.

Apesar de ser a vinha e o vinho o ex-libris da empresa, a Aveleda produz, desde 1987, de forma tradicional dois tipos de queijo: Queijo Quinta da Aveleda amanteigado e Queijo Quinta da Aveleda curado.

Estes queijos são produzidos a partir do leite obtido na vacaria existente na Quinta desde o século XIX. A sua produção é limitada e com amplo recurso a mão-de-obra de modo a garantir a obtenção de um produto com uma elevada qualidade, com o mesmo sabor e textura que o produzido pelos nossos antepassados.

Pelas suas características, os queijos Quinta da Aveleda podem ser apreciados em qualquer ocasião como no início de uma refeição, como aperitivo, ou no final da mesma, como sobremesa.

Esta acção, que teve início hoje, pretende continuar a envolver os consumidores, de Norte a Sul do país, com a realização de acções de degustação do queijo Quinta da Aveleda.

Um comentário

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *