Emprego & Formação

Seminário sobre Qualidade e Segurança Alimentar na Restauração e Hotelaria

Por a 29 de Maio de 2009 as 2:00

sgs.jpg

A SGS, em parceria com a AHRESP, realiza no próximo dia 2 de Junho, pelas 14h, um Seminário intitulado “Ferramentas de Qualidade e Segurança Alimentar na Restauração e Hotelaria: Auditorias de Segurança e Auditorias Mistério” na Sala de Conferências do Hotel Marina Atlântico, em Ponta Delgada.

Rui Martins, coordenador da Delegação SGS Madeira, foca que o objectivo deste Seminário é “apresentar aos empresários as possibilidades que o mercado apresenta para que possam melhorar o seu desempenho e obter melhores resultados na sua actividade”.

Para a AHRESP (Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal), a Qualidade e a Segurança Alimentar são questões fundamentais na decisão de compra. Por outro lado, a hotelaria e restauração representam sectores importantíssimos na Região Autónoma dos Açores, pelo que a garantia de um serviço seguro, de qualidade e excelência tem de ser assegurado. Neste Seminário, os empresários terão a oportunidade de conhecer ferramentas que permitem garantir a qualidade e a segurança alimentar nas suas empresas, identificar as oportunidades de melhoria nos serviços prestados e fidelizar os seus clientes.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *