Vitalis conquista 3 prémios
O 1.º Concurso Internacional de Águas Acqua Thermal, cujo objectivo é agraciar as marcas de águas engarrafadas que se destacam em termos de sabor e popularidade, concedeu o primeiro prémio à Vitalis na categoria de Água Mineral Natural e à Luso Fresh na categoria Água Mineral Gaseificada.Nas águas com sabor, por sua vez, a premiada é Vitalis Maça &Chá Branco e na categoria Água para Cozinha Gourmet destacou-se novamente a Vitalis.
A Voss Sparkling foi agraciada com o prémio revelação e a Vilas del Turbón conquistou o estatuto de melhor água internacional.
Vítor Sobral, chefe de cozinha do Restaurante Terreiro do Paço, Margarida Ruas directora do Museu da Água da EPAL, Luís Alves, da Sorisa – Divisão Spa e Luís Roselló, representante da Thalgo, constituíam o júri.
A primeira edição do concurso contou com as participações de águas de Portugal, Espanha, Itália e Noruega.
A saber:
Unicer SGPS – Pedras Salgadas, Pedras Limão e Pedras Manga, Vitalis, Vitalis Limão & Magnésio e Vitalis Maça &Chá Branco;
Compal S.A – Frize Original, Frize Limão e Frize Maça Verde;
Sociedade de Central de Cervejas e Bebidas – Luso Lisa, Luso Fresh Goiaba Lima e Luso Fresh Limão, Formas Luso Morango e Formas Luso Limão;
Sociedade da Água de Monchique S.A – Água Mineral Natural de Monchique;
Água São Silvestre, S.A – Água São Silvestre Sierra Fría;
Alto Minho – Água Minero Medicinais de Grichões, Lda – Salutis;
Empresa Águas do Vimeiro, S.A – Vimeiro Mineral Natural, Gaseificada e Vimeiro Sparkle;
Águas Vila del Turbón S.A – Vilas del Turbón;
Acqua Minerali S.R.L – Acqua Minerale Fonte S.Barbara di Lurisia Naturale e Gasata;
S. I. A M S.p.a – Fontalba Minerale e Gasata;Caves da Montanha – A. Henriques, Lda – Voss Still e Sparkling