FMCG Marcas

SGS ICS certifica Qualidade e Segurança Alimentar da AVILUDO

Por a 23 de Fevereiro de 2007 as 17:02

Aviludo

A Aviludo SA recebeu o certificado para os sistemas de gestão da qualidade e da segurança alimentar, no âmbito de comercialização de produtos alimentares, do Organismo de Certificação SGS ICS.

«Esta distinção vem comprovar publicamente o compromisso que assumimos perante os nossos clientes, no sentido de assegurar relações negociais com base na qualidade e produtos alimentares seguros. Estamos conscientes do valor desta certificação no mercado interno, mas também no mercado internacional, pelo que assumimos, desde já, a responsabilidade de dar continuidade a este trabalho”, anuncia a empresa Aviludo em comunicado.

«A SGS ICS decidiu, após uma cuidada verificação documental e uma auditoria de concessão, atribuir à AVILUDO os certificados de conformidade com as normas ISO 9001:2000 e ISO 22000:2005, referências mundiais para a Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar», afirma a directora executiva do Organismo de Certificação SGS ICS, Maria João Nascimento. A norma ISO 9001:2000 (sistemas de gestão da qualidade) é um garante da organização da actividade, auxiliando a empresa a responder de uma forma mais eficaz e transparente às exigências que lhe são colocadas.

Enquanto a norma ISO 22000:2005 (sistemas de gestão da segurança alimentar) prevê medidas eficientes de controlo dos riscos, que podem pôr em causa a segurança alimentar.