Empresas de grande consumo espanholas levam conhecimento à Alimentaria Barcelona 2018
A feira agroalimentar Alimentaria Barcelona, a realizar-se no próximo mês de abril, acaba de revalidar a colaboração com a espanhola Associação de Empresas de Grande Consumo (AECOC).
Desta forma, a entidade que representa mais de 28 mil empresas de vários setores da indústria, incluindo distribuidores e operadores intermédios, além de representar a GS1 em Espanha, voltará a ter na edição deste ano um papel de destaque no The Alimentaria Hub, espaço reservado para receber eventos como conferências, apresentações ou concursos.
Neste âmbito, a AECOC vai levar a cabo conferências a apresentações de estudos sobre “inovação, tendências e desafios do retalho e da omnicanalidade”, dando especial ênfase aos conhecimentos retirados da sua plataforma de estudos do consumidor “AECOC Shopper View”, lê-se na nota de imprensa emitida pela organização.
Além disso, destaca-se também a “análise das tendências de mercados como a China, Japão e Estados Unidos”, assim como os desafios da transformação digital e do comércio online.
A AECOC vai ainda participar no júri do concurso Innoval, exposição para a qual são esperados “mais de 300 novos lançamentos” de produtos, entre os quais serão selecionados 16 premiados.
Além da Innoval, o The Alimentaria Hub vai ser ainda palco do concurso “Best Pack”.
A Alimentaria Barcelona tem lugar entre os dias 16 e 19 e abrir na capital da Catalunha, esperando receber cerca de 45 mil visitantes internacionais. Além dos “cerca de 90 mil metros quadrados”, reunindo seis salões dedicados a diferentes áreas da indústria alimentar e dois espaços para eventos, a feira realiza-se este ano em conjunto com a Hotelsco, apresentando uma maior dimensão na área de “food service”.
- Tweet
-
-
- BRANDED
- BRANDED
Hipersuper Premium
-
Leia a edição 422
Jorge Tomás Henriques, que está à frente dos destinos da FIPA desde 2003, afirma que Portugal “deixou de olhar...
-
Leia a edição 421
“O setor só pode continuar a crescer se houver uma aposta a nível da gestão dos recursos hídricos”. Este...
-
Leia a edição 420
O grande destaque desta edição é a entrevista com Leonor Freitas que agarrou num negócio de vinho a granel...
-
Especial Alimentaria 2024
São 20 as empresas nacionais que vão participar na Alimentaria 2024 sob o chapéu da PortugalFoods. Este ESPECIAL faz...
-
Leia a edição 419
“É fundamental que as nossas empresas não percam o seu lugar na cadeia de abastecimento, porque quem não cumprir...
-
Leia a edição 418 do Hipersuper
“Continuamos a ser orgulhosamente O Licor de Portugal”. A frase é de Daniel Redondo, diretor-geral da J. Carranca Redondo...
-
Leia a edição 417 do Hipersuper
“Há claramente um antes e depois da ViniPortugal” afirma Frederico Falcão, presidente da ViniPortugal, numa conversa onde aborda as...
-
LEIA A EDIÇÃO 416 DO HIPERSUPER
A Alimentaria regressa em março do próximo ano. O Hipersuper conversou com Toni Valls que, embora sublinhe ser cedo...
-
LEIA A EDIÇÃO 415 DO HIPERSUPER
A edição de Julho/Agosto do Hipersuper tem Dora Simões, presidente da Comissão dos Vinhos Verdes, em destaque, que conta, na...
-
LEIA A EDIÇÃO 414 DO HIPERSUPER
Já pode ler a edição 414 do Hipersuper. “A vocação exportadora da região de Lisboa é fortíssima”. Esta é a...
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
Edições Digitais
-
Jorge Tomás Henriques, que está à frente dos destinos da FIPA desde 2003, afirma que Portugal “deixou de olhar de uma forma atenta e construtiva para a sua...><
-
“O setor só pode continuar a crescer se houver uma aposta a nível da gestão dos recursos hídricos”. Este é o alerta de Gonçalo Santos Andrade, preside...><
-
O grande destaque desta edição é a entrevista com Leonor Freitas que agarrou num negócio de vinho a granel com 60 hectares e apenas duas castas plantadas, e...><
-
Dos produtos da floresta ao desperdício da indústria
- 12 Maio 2023
-
Quinta do Noval declara o Porto Vintage de 2022
- 3 Maio 2024