Queijo de Cabra Bio Conde de Vinhó da Quinta da Caramuja conquista ouro no World Cheese Awards 2024
“Esta distinção é de todos os que contribuíram com o seu trabalho e reforça a nossa motivação para continuarmos. Estamos no caminho certo!”, diz Paulo Mota, gestor da Quinta da Caramuja, que se lançou na produção de queijo há cerca de um ano.

Hipersuper
Vinted reforça parceria logística com a InPost para entregas em oito países, incluindo Portugal
Aldi celebra sabores italianos
Quinta de Chocapalha lança nova colheita de Castelão com assinatura de terroir de Alenquer
Delta Q lança o café mais intenso da marca
Gleba junta-se ao Uber Direct para entregas ultra-rápidas de pão artesanal
Almeida Garrett Wines apresenta novo Pét-Nat Rosé 2024 na Livraria Bertrand
Manpower reforça operação em Portugal com novas áreas de especialização
Vitacress lança novas saladas funcionais para reforçar imunidade e combater a fadiga
Celeste celebra o Dia da Mãe com dois lançamentos doces e emotivos
Sumol lança edição limitada de verão com novo sabor a limão e homenagem às praias portuguesas
O Queijo de Cabra Bio Conde de Vinhó produzido pela Quinta da Caramuja, de Gouveia, conquistou a medalha de Ouro dos World Cheese Awards, que decorreu este fim de semana em Viseu.
O Queijo de Cabra Bio Conde de Vinhó recebeu a distinção Ouro por parte dos 240 jurados oriundos de 40 países. O júri avaliou parâmetros visuais, textura e corpo, aroma e sabor de mais de 4.000 queijos de 47 países.
“Esta distinção é fruto da dedicação, trabalho e, sobretudo, da vontade de fazer mais e melhor de todos os que trabalham na nossa Quinta, desde a produção de forragens e pastagens, ao maneio e ordenha dos animais, até à produção de queijo propriamente dita incluindo, obviamente, os serviços veterinários e os serviços de controlo de qualidade. Esta distinção é de todos os que contribuíram com o seu trabalho e reforça a nossa motivação para continuarmos. Estamos no caminho certo!”, diz Paulo Mota, gestor da Quinta da Caramuja, que se lançou na produção de queijo há cerca de um ano.
O Queijo de Cabra Bio Conde de Vinhó galardoado, agora, pelos World Cheese Awards já tinha sido distinguido como o grande vencedor do Concurso Queijos de Portugal, na categoria Queijo de Cabra Bio (cura prolongada), promovido pela ANIL, Associação nacional dos Industriais de Laticínios.