Condi aumenta gama de gelatinas vegetais em pó com novo sabor a coco
A gama de gelatinas vegetais tem agora quatro sabores disponíveis: morango, ananás, manga e coco

Hipersuper
“Partilha uma Coca-Cola” regressa com mais nomes e foco na Geração Z
Campanhas do Continente e da Wells premiadas a nível internacional
RECAPS alarga aos Açores o seu sistema para reciclagem de cápsulas
Carnes Avenida duplamente referenciada no guia TasteAtlas
Auchan abre loja de saúde e bem-estar no Alegro Sintra
Aldi Portugal convida a explorar os sabores da Ásia com nova campanha temática
ZU abre lojas em Setúbal, Ponte de Lima e Barcelos
Mercadona assinala o Dia Internacional do Celíaco com mais de 750 produtos sem glúten
Grupo InPost regista 272 milhões de encomendas no primeiro trimestre
Missão Continente beneficiou diretamente 107.751 pessoas em 2024
A Condi Alimentar aumentou a família de gelatinas vegetais em pó com o lançamento do sabor a coco. Produzida com um gelificante extraído de algas marinhas, denominado carragenina, a nova gelatina promete solidificar quatro vezes mais rápido do que as gelatinas tradicionais e não necessita de ser conservada em frio. O produto obteve a certificação V-Label.
“O coco é um sabor que tem vindo a ganhar cada vez mais adeptos, pela sua diversidade de utilização, em receitas doces e salgadas e em pratos frios e quentes. A Condi é primeira marca nacional a incluir este sabor na sua gama de gelatinas em pó”, indica a empresa em comunicado.
A gama de gelatinas vegetais tem agora quatro sabores disponíveis: morango, ananás, manga e coco.