Ouriço-do-mar é protagonista de Festival Internacional em Portugal
O 1º Festival Internacional do Ouriço-do-Mar vai ter lugar na Ericeira, entre 11 e 12 de Abril
Rita Gonçalves
Produção nacional de azeite poderá chegar às 180 mil toneladas
STEF com volume de negócios de 1.217 milhões de euros no 3º trimestre
Nova Red Bull Winter Edition acaba de chegar ao mercado português
Grupo Iskaypet expande presença em Portugal com a aquisição de sete lojas da cadeia PetOutlet
Grupo Bacalhôa apresenta edição exclusiva de Aguardente XO 50 Anos
FNAC abre nova loja em Castelo Branco
Sogrape lança o Série Ímpar Palhete
Inflação volta a acelerar
ID Logistics registou 827,3 milhões de euros de receitas no 3º trimestre
Já são conhecidos os 459 projetos vencedores do Programa Bairro Feliz do Pingo Doce
O 1º Festival Internacional do Ouriço-do-Mar vai ter lugar na Ericeira, entre 11 e 12 de Abril.
Nestes dias, produtores, especialistas e cozinheiros profissionais realizarão degustações, showcookings e workshops onde o protagonista será o ouriço-do-mar na sua versão mais refinada. A escola de alta cozinha Le Cordon Bleu Madrid estará representada no evento pelo Chef Carlos Collado.
“Este tipo de iniciativas são muito positivas para o desenvolvimento da gastronomia, no intercâmbio de conhecimentos entre profissionais e valorização de produtos locais”. Além disso, demonstra a sua “admiração pela gastronomia portuguesa e pelos grandes chefs lusos que marcarão também presença no festival”. Os showcookings, com entrada gratuita, realizam-se na sala de eventos do Hotel Vila Galé – Ericeira.