Tetley Tea Shoot for Wild Card at Andy Knight Studios
Tetley gasta um milhão de euros para proteger pupilas gustativas de colaborador
A Tetley anunciou, este mês, ter protegido as pupilas gustativas de um dos seus mestres de chá, com um seguro superior a um milhão de euros (1 milhão de libras no Reino Unido)

Ana Catarina Monteiro
Portuguesa Bloop quer ser a primeira rede social de compras do mundo
Frutorra com nova identidade visual e novidades nos seus produtos
Celeste lança coleção exclusiva para um Dia dos Namorados mais doce
Science4you expande oferta com o lançamento de uma nova categoria
Delegações da Luís Simões recebem qualificações de 98% na IFS Logistics
Mercadona doou 1.300 toneladas de alimentos e produtos em Portugal no ano passado
UHU recebe selo EcoVadis Silver pela estratégia de sustentabilidade
Fruit Logistica 2025 arranca em Berlim com participação recorde e foco na inovação
“Os CTT estão posicionados em toda a cadeia de comércio eletrónico”
Grupo Totalmédia adota a marca Rhenus Logistics
A Tetley anunciou, este mês, ter protegido as pupilas gustativas de um dos seus mestres de chá, com um seguro superior a um milhão de euros (1 milhão de libras no Reino Unido).
O mestre em questão é Sebastian Michaelis, que “consegue saborear e classificar cada uma das 1 500 variedades de chá, existentes no mundo, em apenas 15 segundos”, garante a empresa em comunicado.
O especialista já distinguiu mais de 250 mil blends de chá ao longo da sua carreira, e trabalha para a marca inglesa, responsável por introduzir o chá em saco no Reino Unido, nos anos 50.
Elena García-Primi Fernández, Gestora de Produto da Tetley para a Europa explica que “os especialistas de chá têm mais de 900 anos de experiência em provas de chá entre eles, e degustam 40 mil chávenas de chá por semana. Isto é essencial para alcançar os melhores blends. E é por isso que as suas papilas gustativas são tão importantes para preservar o nosso negócio”.
Um especialista de chá da Tetley necessita de cinco anos de formação, um processo de aprendizagem contínua com medidas de controlo de qualidade, desde a colheita até à chávena.