Diageo lança cocktail granizado pronto a servir
A nova bebida Parrot Bay vai estar disponível em mais de 500 pontos de venda do canal alimentar em Portugal

Rita Gonçalves
Mondelēz Portugal duplamente certificada pela cultura de trabalho implantada
Museu do Pão e ACIP lançam o concurso ‘O melhor Pão de Portugal’
iServices inaugura nova sede regional no Porto com Academia de Formação Técnica
Fundo Shoppings Iberia adquire La Vie Caldas da Rainha e La Vie Guarda
Science4you tem nova identidade visual
Via Verde cria parceria com a Cooltra para aumentar oferta de serviços de mobilidade
Grupo Valouro reuniu colaboradores e parceiros para celebrar os 150 anos
AJAP organiza seminário sobre o Jovem Empresário Rural na Ovibeja
Stratesys implementa plataforma na Sumol+Compal e reforça eficiência nas compras
Auchan apresenta coleção de livros para os mais pequenos aprenderem a gerir as emoções
A Diageo lançou um produto inovador no segmento de “Pronto a Servir”, com o objectivo de revitalizar e projectar a versatilidade deste sector.
A nova bebida Parrot Bay, que vai estar disponível em mais de 500 pontos de venda do canal alimentar em Portugal, é o primeiro cocktail granizado neste formato em toda a indústria, tendo já atingido um enorme sucesso nos EUA, com um crescimento superior a 260% (Dados do IRI. Período de 52 semanas).
Estes cocktails, com uma graduação alcoólica de 4,7°, apresentam sabores e aromas a morango, limão, coco e abacaxi.
A Parrot Bay, que está à venda, em simultâneo, em oito países europeus (Portugal, Espanha, Bélgica, Grã-Bretanha, Grécia, Irlanda, Itália e Países Baixos), teve um investimento de 10 milhões de euros e será alvo de diferentes acções de marketing e publicidade, incluindo uma nova campanha de televisão que pode ser vista a partir de 8 de julho, nos principais canais nacionais e do Cabo.
A embalagem, especialmente concebida para conter e congelar a mistura por um período de cerca de 8 horas, possui a quantidade suficiente para dois cocktails, facilitando a sua utilização em casa.
Disponível em quatro variedades (Daiquiri de frutos vermelhos, Daiquiri citrus, Pina Colada e Mojito), Parrot Bay é a “melhor opção para desfrutar de um cocktail gelado de forma simples e confortável. Agora é possível tomar uma deliciosa bebida gelada, sem a necessidade de usar ferramentas complexas ou novos ingredientes. Parrot Bay é fresco, divertido, atraente e, acima de tudo, fácil de usar: após o congelamento só tem que apertar o saco e servir o conteúdo num copo de cocktail”, diz Ana Claudia Ruiz, CEO da área de negócios da Diageo em Portugal.