Pescanova reduz embalagens
A Pescanova reduziu o tamanho das embalagens de 400g de Lombos de Pescada do Cabo e de Medalhões de Pescada do Cabo

Rita Gonçalves
Centro de Investigação para a Sustentabilidade recebe produtores de pequenos frutos em Odemira
Sónia Gonçalves reforça equipa de industrial & logistics da Adecco Portugal
AEP promove missão empresarial ao Canadá
CONFAGRI promove seminário sobre desafios na atividade pecuária
“A categoria de queijo tem sido uma das mais dinâmicas do universo lácteo”
Nestlé volta a ser distinguida como a marca com melhor reputação no setor da Alimentação e da Alimentação Infantil
Auchan Retail Portugal juntou-se à WWF Portugal para a Hora do Planeta
Capwatt desenvolve o primeiro projeto de produção de biometano em Portugal
DHL Group cria parceria com ONU para melhorar a logística humanitária
Pedro Pereira Gonçalves eleito vice-presidente da Federação Europeia das Empresas de Vinho
A Pescanova reduziu o tamanho das embalagens de 400g de Lombos de Pescada do Cabo e de Medalhões de Pescada do Cabo.
Com formato mais pequeno e compacto, as novas embalagens apresentam design moderno e vão ao encontro das solicitações dos consumidores: embalagens mais fáceis de arrumar nos congeladores domésticos.
Apesar da redução de materiais em cerca de 15%, cada embalagem contém a mesma quantidade de peixe (4 porções), capturado nas águas frias da Namíbia (Oceano Atlântico Sudeste).
O novo tamanho das embalagens traduz-se ainda em poupança de energia e emissões necessárias para transportar e armazenar os produtos. “Com o formato menor reduz-se o número de viagens necessárias, uma vez que é possível optimizar o espaço e transportar mais produtos de uma só vez”, explica um comunicado da marca.
As primeiras embalagens a “encolher” foram as dos Lombos de Pescada do Cabo Pescanova e as dos Medalhões de Pescada do Cabo, mas a Pescanova pretende alargar esta iniciativa a outros produtos.